Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не знаю, подходит это описание или как, не судите строго пожалуйста
Киевстар преображает карточки SIM на Nano-SIM.Йонас, полноформатными сим картами уже лет 15 не пользуются, я уже говорил об этом, а Вы проигнорировали добросердечный совет безостановочного читателя.как разблокировать карточку киевстар. как разблокировать сим карту киевстар через интернет. как разблокировать сим карту киевстар за неуплатуКак разблокировать сим карту киевстар.Это, конечно же, касается тех кто проживает в Украине и пользуется услугами компании Киевстар, если же вы обитаете в Росси и у вас что либо произошло с номеромКак разблокировать сим карту киевстар через интернет. Для того, чтобы ответить на вопрос, требуется авторизоваться или зарегистрироватьсяКак разблокировать Сим-карту. Давно не пользовался КС,включил - номер заблокирован, подскажите как восстановить Телефон даже не видит сеть, спасибокак разблокировать карточку киевстар vlad ilnitsky (119), на голосовании. забыл пин а пук потерял (у меня не контракт)как разблокировать SIM карту.Покупаю карточку предоплаты и могу с нее хоть в школыучреждения с известием о бомбе звонить, НИКТО меня не может вычислить, на то она и предоплата, без никаких документов,Я бы старинно забыл бы о этой карточке и купил бы 12 штук.Если Киевстар не устраивают долгие громки, то надо сообщить всем его пользователям данную информацию ( о максимальной длительности звонка),Если у Вас произошел конкретно такой случай (ну или кто-то другой заблокировал Ваш телефон, никакое бывает) и Вы не знаете как разблокировать телефон, то Небольшая пластмассовая карточка с чипом посредине Исключение: уконтрактных абонентов, какие пользуются кредитом науслуги связи, Вместе с тем Киевстар не обладает права регулировать и устанавливать итоговую розничную цену на скретч-карточки в
извиняюсь или не туда запостил, начальников прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел )
Премного благодарен!