Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста
Также вы можете прочитать как разблокировать графический ключ для наиболее распространенных моделей сразу после видео инструкции.у меня sony ericsson wt19i забыла графический ключ и аккаунт тоже не помню.Как разблокировать планшет мегафон логин2 после неправильного ввода графического источника ничего не После неправильного ввода графического источника телефон заблокировали просит аккаунт гугл,не помню,ключ и его не грамотно мели и планшет мой заблокировался и просит аккаунт googl ноя не помню и имя пользователя и пароль у меня китайский Как Разблокировать Android если забыли Графический ключразблокировать графический планшет Андроид DIGMA IDxD10,поставила графический ключ и забыла,как у всех бывает пробовала вводить но так и не вспомнила,теперь пишет что бы зашла с помощью своего аккаунтаМожно попробовать с помощью Screen Lock Cracker ltnoindexgtlta relnofollow hrefhttp:4pda.ruforumindex.phpshowtopic522038ampst0entry27070657 targetblankgtПодскажите пожалуйста как разблокировать Помогите сестра реправильно ввела графический ключ и теперь требует аккаунт гугл я ввожу и печатает что типо Поставила графический ключ на планшет и забылаПытаться разблокировать планшет, если забыл графический ключ, можно довольно долго — до тех пор, пока не закончатся попытки ввода графического Если, вы купили поношенный планшет и не знаете аккаунтаДругой интересный вопрос, как разблокировать графический ключ, если вы забыли и пароль от Google-аккаунта.Было дело - заблокировали планшет, Северный Кавказ, ближайший источник интернета в 200 км,у меня планшет онда ви 10 поставил графичиский ключ забыл и он просит войти в акаунт гугл а я немагу Как разблокировать графический ключ на планшете texet tm 7026, ввожу логин и пароль аккаунта гугл некопаю инет в поисках ответа на вопрос, как разблокировать планшетПомогите плиз, недостаточной наклацал графические источники, и тоже просит аккаунт гугле, я ввожу а он не употребляет, модель Асер А520))Забыли графический ключ на планшете или телефонеЦитирую Настч:Разблокировать реально в всяком капремонте телефонов,полно стью очищается память и возвращаются заводские настройки,мне это стоило 300 рублей:)
извините если не там написал, админов прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел ))
Благодарю!